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Aéropolis
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26 décembre 2008

Noël 2008

Noël 2008
Repas de Noël: Tout d'abord, un foie gras de canard mi-cuit (cuisson 25' au bain-marie après marinade d'une nuit dans un mélange Gewurztraminer / hypocras / sel / poivre) servi avec un Jurançon sec et une petite compote de figues fraiches coupées en dés...
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16 novembre 2008

Bon vent à Olivier Roellinger, et merci

Poussés par un vent de Norois providentiel, nous avons gouté -ma femme, ma fille et moi- votre formidable cuisine cet été ; ce repas était un vieux rêve, comme une promesse de cadeau. Le repas fût parfait, juste équilibre entre le connu, pour une assise...
2 mars 2008

Verrine sur base de topinambour

Dit comme ça, ce n'est pas super "sexy", et pourtant, ce tubercule a un goût très fin, voisin de celui de l'artichaud mais sans la phase rigolote et salissante de l'extraction du foin. Un topinambour, c'est comme une petite patate avec des bosses et une...
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